Капли

Громко, невыносимо громко
Падают слезы, бьющиеся как хрусталь.
С грохотом скатываются, как льда обломки
И разлетаются вдребезги: жаль, жаль, жаль.

Только никто не слышит громкие эти звуки.
Слышу, наверно, грохот и гром только я.
И никому не видны горькие мои муки.
Боль от разбитых капель только моя.


Рецензии