А годы летят...

                А годы летят,
               шелестя, словно ветер,
               следы заметает
               метелью  забвенья.
               Жар сердца метель остужает,
               и гаснет  в груди
               огонь страстных желаний.
               Мечтали,любили, спешили
               объять целый мир бы
               делами своими,
               и юность, летящая
               будто на крыльях,
               осталась короткой
               счастливою былью.
               А жить без любви
               бесполезно на свете,
               и повезло,
               если ты её встретил.
               Пустая затея-
               итожить ошибки,
               в жизни они-
               ведь не первая скрипка,
               друзьями богат был,
               и значит, счастливый,
               они твой причал
               в непростую годину.
               Своей жизни
               страницы  листая,
               мы мгновения счастья
               её вспоминаем,
               но тает и тает
               безвестно в тумане
               дым сладкий из прежних
               прекрасных желаний.
               И годы летят,
               шелестя, словно ветер...
               Пусть уже не рассвет,
               вы не верьте, что вечер!




















      















             


Рецензии