Загадка 6

Ещё не соткан лиственный ковёр,
Нет осени, пока что, настоящей,
Но меньше света, и дожди всё чаще,
И шумом детворы наполнен двор.
Среди его предвыборных знамён
Счастливых  новобрачных   кавалькады,
И ароматы  острых  маринадов
Доносятся из кухонных окон.
Не расстаётся с новым  букварём,
А первое число – народный праздник,
Похоже, этот месяц - первоклассник
Но, вообще, зовётся ………


Рецензии