не верить ни во что

Не верить ни во что, а как же жить?
На свете этом , без того угрюмом,
Ни верить никому, а с кем дружить,
Не верить- это быть ужасно умным?
Не верить ни кому, а как любить,
А как создать семью, растить ребенка,
Как быть спрошу товарищи, как быть?
Ведь рвется так обычно, там где тонко.
Тебя какой-то умник обокрал,
И вот на стороже ты, и в осаде,
Поверь, он так же сильно пострадал,
Со временем его на срок посадят.
Конечно доверять на сто нельзя,
Тем более чужим, прохожим людям,
Но ведь на белом свете есть друзья,
И близкие, и мы их очень любим,
Ругаемся порою, держим зло,
Но это ненадолго и в запале,
Но вам на свете очень повезло,
Сердиться долго будете едва ли.
Ни верить никому и ни во что,
Решает сам, как жить ему на свете,
Любить кого-то очень горячо,
Или быльем скитаться по планете...


Рецензии