Ключи от счастья

Ты знаешь,я так благодарна судьбе,
Что нашим сердцам помогла повстречаться.
С тобою быть рядом, прижаться во сне,
Навеки тобою любимой остаться.
Ты знаешь,как радостно сердце стучит,
Когда теплым взглядом меня согреваешь,
Судьба подарила от счастья ключи,
И ты их надежно хранить обещаешь.
Ты знаешь, что каждое прикосновение
Дороже пустых и придуманных слов,
Ведь именно с них начал ты покорение,
Оставив ненужным период цветов.
Ты знаешь,как рядом с тобою спокойно,
Вокруг исчезает людей суета,
Ты нежно обнимешь и скажешь довольно:
Быть вместе,родная,наша судьба!

©Маринка Герасимова


Рецензии