Одиночество-сердца отрада...

Одиночество-сердца отрада.
Это роскошь побыть одному.
А она не звонит-и не надо.
Почему не звонит,не пойму!

Может,цену себе набивает.
Может,мне испытательный срок...
Не тоскует душа,не впускает
В себя всеми воспетый порок.

Ведь любовь только плоти томленье,
Воркованье навстречу слиянью...
Слышу в ней лебединое пенье
Накануне с землёй расставанья!


Рецензии