Запутанная нить...

Запутанная нить,
Не отыскать начала.
Нет больше силы плыть,
И не видать причала.

Из бездны к небесам
Меня поднимет вьюга,
Зима напомнит нам:
Мы были друг у друга...

Мы грелись без огня,
И наши дни сгорали.
Ты поджигал меня,
А сам тихонько таял.

Хотелось бы писать
О вечном, о великом,
Но ты на мне печать
Оставил своим ликом.

А сам умчался в даль,
Не дав напиться счастья,
Оставил мне февраль,
Что душу рвёт на части...


Рецензии