Ни к кому не хочу быть привязанной...

Ни к кому не хочу быть привязанной!
Быть желаю свободною птицею.
Пусть слова будут мной недосказаны,
И душа зарастает границею.

Не хочу быть любовью прикована
К тем поступкам, в мою честь содеянным.
Может гордостью это основано
Или опытом боли утерянной.

©Маринка Герасимова


Рецензии