Поклонников немало у весны...

Поклонников немало у весны,
Но тех, кто любит лето, больше втрое,
А я фанат осенней тишины...
Ей наслаждаясь золотой порою,
Жду под ногами россыпи монет
И листопада красоты манящей...
Подобного в других сезонах нет -
Особой тишины, в душе звенящей!


Рецензии