В тот миг, когда ценить ты перестал...

В тот миг, когда ценить ты перестал,
Когда решил, что обнажил все тайны -
В ее душе последний лист опал,
Который прежде заживлял все раны.

В тот час, когда подумал: “Не уйдет!
Не будет рушить то, что собирали!“
Пусть будет больно, но она рискнет,
В ответ не оставляя оправданий...

© Маринка Герасимова


Рецензии