Прежний друг...

Нет врага более жестокого, чем прежний друг.
/Андре Моруа/

Прежний друг-он подставлял плечо..
рядом был,теперь тебе никто...

Знал тебя,был рядом до конца,
а теперь он первый бьёт с плеча...

Прежний друг,он знал все про тебя,
боль твою и слабость до конца...

А теперь лишь точечный расчет..
ранит так,что в Сердце стынет кровь..


Рецензии