***

Я тщетно пыталась забыть тебя,
И то время, когда вместе встречали рассветы.
Я тщетно пыталась тебя заменить.
То одной, то другой, то третьей
Время идет, а ты…
Из памяти все не стираешься.
Время идет, а ты…
Во снах снова и снова
Ко мне прикасаешься.
Я растворяюсь в ласках твоих.
И просыпаться я не желаю.
Но утро разбудит
Холодным дождем.
Не хотя глаза открываю.
И опять сердце прячу я в сейф
Чтоб его сохранить для тебя.
И душу свою в доспехи надев
В город выхожу не спеша.
Серые улицы,
Серые лица
Равнодушия маску надела
Я спешу с толпой серой слиться.
Но вера в любовь уцелела.


Рецензии