***

 Снова тишина

Кругом тишина...
Где-то забытый ребенок
Плачет в метро, у "выхода в город".
Папа весь день только водку хлестал,
Ударил сына родного, он тут же из дома сбежал,
Мама,вернувшись с работы, сразу орать на отца,
Он же лежит полумертвый, даже не видно лица.
Мама рванула искать, заметив отсутствие сына,
Туда, где любили гулять, кода на улице пасмурно, сыро.
А папа очнувшись сходит с ума,
А кругом тишина...
Где-то с лезвием дама
Залезла в холодную ванну.
Тихо так плачет, вспоминает его,
А у него все иначе, изменяет давно.
Она все решила, порезала руку.
Он же после измены вернулся. Вот, сука!
Упал перед ней, что бы вернулась она,
Но поздно уже, она холодна и мертва.
Душу теперь же терзает слеза,
А кругом тишина...
А кругом тишина снова.
Я вроде бы скован, как то не так все,
Душу рвет, разрезает, не помогут лекарства.
Видимо сердце истерзанно вашим же словом.
А вокруг тишина...
Снова.


Рецензии