Побег

     Жалкий бег от себя
     по трясущейся тверди ночной электрички
     в пустоту бесконечных дверей
     и безлюдных вагонов...
 
     Телефон умирает от крика в кармане.
     Твой лик, промелькнув за окном,
     обернулся ущербной луной.


Рецензии