Осень любимая

Осень любимая

Оранжевой тишью иду насладиться,
Послушать, как сыплется клёнова медь.
Осеннее солнце так быстро садится,
А надо мне в срок уложиться суметь.

Пред мамой покаюсь осенней порою,
Под вечер вину тяжко сыну терпеть,
Родные улыбки гитару настроят.
Пока же поётся – надо нам петь.

Ты, осень, сдержи на лету наши листья,
Ты их не крути и не рви, не спеши,
Продли пылкий танец жердёл  золотистых,    
Ты клёны у дома мои не туши.

Любуюсь закатом, вино недопито,
Чайковский звенит из-под клавиш аллей,
И крепкий листвы красно-жёлтый напиток
Мне, осень любимая, лей! не жалей!

Прослушать песню: https://cloud.mail.ru/public/GSeP/nZx5DKRJC


Рецензии