С богом в ссоре

Небо. Берег - горизонтом.
Пеной белой - облака.
Снова ночь была бессонной
И в письмо не шла строка.
Что напишешь? Как опишешь
Половинчатость судьбы?
Ты давно меня не слышишь-
Пыль дорог да стук копыт!
Ищешь что на этом свете,
Долю лучшую свою,
Песни, что никем не спеты,
Позабыв тепло, уют?
Оглянись! Тебе за сорок.
Без тебя взрослеет сын.
Не со мной, ты - с Богом в ссоре!
Жизнь твоя - мираж и дым.


Рецензии