Случается...

В жизни так случается порой:
Без конца бежишь, куда не знаешь.
Одержим бессмысленной игрой,
В суете ненужных дел сгораешь...

Но однажды, встав с другой ноги,
Полной грудью ты вдохнешь надежду.
Все прервешь привычные шаги,
Ни за что не станешь жить как прежде.

Как дитя поверишь в чудеса
И простишься вдруг с тоской и ленью.
Лёд сойдет. Расправив паруса,
Снова пробудится вдохновенье.

Сбудутся все грёзы и мечты,
Сердце переполнится любовью.
Ты поймешь: Бог есть, и это Ты!
Жить в любви и счастье ты достоин.


Рецензии
У каждого - свой час пробуждения! Главное - почувствовать Бога в себе и открыть сердце Его Любви!
Удачи Вам, Майя, на Духовном Пути и в Творчестве!

Наталия Богомолова   07.09.2016 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Взаимно)

Агафонова Аннушка   07.09.2016 16:49   Заявить о нарушении