Я вечно - Продлится мой запой

Сиянье звёзд погасло,
И свет горит лишь твой.
И нежности разлило -
Время предо мной.

Вскипает в венах кровь,
И грусть моя забыта.
О моя Любовь -
О моя Афродита.

Сияньем звёзд согрета,
Луна на небесах.
А мертвая Джульетта,
С Ромео во гробах.

А ты со мною рядом,
Живее всех живых.
И нет под синем небом,
Тебя родней родных.

С тобой моя родная,
Мне ночью не темно.
С тобой моя родная -
Вода словно вино.

Пусть время скоротечно,
Я пьян всегда тобой.
И знаю я - что вечно,
Продлится мой запой.


Рецензии