Когда мне грустно...

Когда мне грустно,я предпочитаю быть одна
И своей грустью никого не заражаю.
Когда невмоготу,жалею я себя -
Могу расплакаться,потом напиться чая.

Я отключаю свой мобильный телефон,
От повседневности себя так отдаляю.
Не признаю ни разговоров,ни звонков.
Я в одиночестве себя сама спасаю...

В новый день с надеждою смотрю,
Утро вечера всегда будет мудрее...
Если сегодня я,по настроению,грущу,
То это значит - завтра буду веселее..


Рецензии