Радуга... твоего Пути

Что ты хочешь найти?
Радугу?
                Я - Радуга в конце твоего Пути.
Сколько ты будешь ко мне идти?
                Вечность целую?
                … иди,


********************************************




Слышишь?
   … я жду тебя,
                иди –
                по Радуге своего Пути.


Рецензии