Ворчунья

Завтрак закажу опять себе
Как обычно - кофе и глазунью
"Кофеман" - присталище в судьбе
...Принеси официантка мне - ворчунья!

Что ты недовольная опять
Может кто-нибудь ,такой, как я обидел?
Ты поверь мне, хватит солнышко ворчать
...Да, такой, как ты ворчуньи я не видел!

Милая попробуй - улыбнись
Грусть тогда расстанется с тобою
Ну не злись ворчунья, ну не злись
...Я и тот другой поверь, того не стою!


Рецензии