Я помню детства вкус и цвет...

Я помню детства вкус и цвет,
Закрыв глаза, вернусь к нему.
Тот ностальгический сюжет
Так дорог сердцу моему...

Мне не забыть тех мелочей:
Вот я взлетаю к небесам,
А дедушка, толкнув качель,
Смеётся как ребенок сам.

Семья здесь за большим столом,
Вот все здоровы, сил полны.
Здесь прадед говорит о том,
Как, торжествуя, шли с войны.

Здесь жду я к празднику отца.
И без тоски делюсь мечтой,
Что буду покорять сердца
Искусствами и добротой...

Еще не знаю, что любить
Порой так больно, нелегко.
Не верю здесь, что отпустить
Родных придется далеко...


Рецензии
Трогательно! Павел

Павел Явецкий   30.11.2017 08:16     Заявить о нарушении