Чем слово наше отзовётся...

Издревле так гласит молва-
Бывают разные слова.
Одни бывают без обиды,
Сказал- и все они забыты.
Живое слово душу лечит,
А вот неумное калечит.

Есть слово чёрное, оно
Бьёт наповал, не суждено
После него подняться вновь,
Но слово есть одно-любовь. 


Для всех заветное оно,
В нём в жизни всё заключено.
Известно, с этими словами
Всегда тепло и радость с нами.
Нас возвышают, окрыляют,
Упавших духом вдохновляют.

Давайте будем их дарить,
Всё с ними можно пережить.
С колен подняться, распрямиться,
Забыть обман и вновь влюбиться,
Увидеть жизнь во всей красе.
Слова любви пусть слышат все.

О, эти чудные слова,
Живы они и жизнь жива!

    
    
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.