***

Ну вот писателем я буду
И все на свете прокляну.
Зачем надеяться на чудо?
Зачем искать свою мечту?
Зачем мне верить в сказки эти?!
Живя в надеждах и во снах
Пусть этим занимаются поэты
И восхваляют их в стихах.
А я живу земною жизнью
Живу своею головой.
Служу как и себе отчизне
И очень я горжусь собой. 


Рецензии