Теперь мне кажется смешным

Теперь мне кажется смешным
Былой мой путь страданий.
Я стал холодным и немым
До боли и терзаний.

Король своих желаний,
Как сочный плод созревший я,
Душевных лобызаний
Не ищу я больше для себя!

И что же это за покой,
Мыслей легкое томленье,
Толи светлой зрелости прибой,
Толи жизни откровенье!?

Теперь мне кажется пустым
Души моей бокал вчерашний,
Его достаточно испил,
Чтобы знать свой путь мне дальше!
SH


Рецензии