За любовь придётся драться. 1816. 20. 07. 2016

1816. 20.07.2016.
Как-то встретилась девчонка:
На ней - узкая юбчонка,
Кофта с рукавом реглан,
На груди большой карман.

Дело даже не в юбчонке –
Мне понравилась девчонка.
Её чистый синий взгляд,
Не причём её наряд.

Синий взгляд, как звездопад,
Снится тридцать дней подряд.
Но не хочет со мной знаться,
За любовь придётся драться.

Драться надо за любовь,
Драться надо вновь и вновь.
Каждый день отвоевать,
Может мне судьбою стать.

Как же милой объяснить,
Что душа моя болит.
Без неё дышать мне трудно,
День мой тащится, так нудно.

Но она не хочет знать,
Что может жизнь мою отнять.
Вот опять бежит, куда-то
Со своей подругой Натой.
А меня не замечает,
Опять мимо пробегает.

Но я на месте не топчусь
И за троих один тружусь.
В школе вечером учусь
Всё равно её добьюсь.


Рецензии