***

Эмилия! Эмилия! Имя словно песня,
Что голосом звонким летит в небеса.
И там рассыпается звоном хрустальным,
Даруя нам счастье, любовь, чудеса!
Пришел к нам учитель, друг и советчик,
Не ведая то, что научит прощать.
Любить, не молчать обиду глотая,
Душою и сердцем людей понимать.
Расти наша крошка, на радость Созданью,
Здорова, прекрасна душою всегда.
Весь мир и весь Космос, тебе очень рады,
Тебя не коснутся печаль и беда! 


Рецензии