Тебе

Никто не помогал мне так как ты,
За малый срок на многое решиться.
В общеньи нашем много простоты,
Но той, которой можно лишь гордиться

Ты если надо нужный дашь совет
Не разоряясь умствуя бесцельно.
Но у всего и время и срок есть
И сколько знаю я тебя, оно бесценно

Ты не боишься спеси городской,
Позёров и кривляк с претензией на светскость
А словом можешь "дать рукой"-
Так просто обнажа и кич, и пошлость

В тебе есть стержень тот, что не сломать
Не наговором, мыслью, не поступком...
Твоя душа их может отражать
И в то же время - ты тонка и хру'пка

Я так хочу, чтобы сбылись мечты,
Те даже, что лишь будут проявляться.
Но знай, - что будет,,, даже у черты...-
- Быть с крыльями должно, чтоб оторваться.


Рецензии