А мне тоскливо

А мне тоскливо,  не знаю от чего...
Осенний блюз не радует, как раньше.
Я вижу в мире очень много фальши,
которая не значит ничего.
А только преграждает путь к тебе, 
к хорошему и доброму такому.
Ты есть, я знаю, есть в моей судьбе,
Я не хочу принадлежать другому.
Приди ко мне, коснись моей души
и загляни в глаза мои озёра...
Увидешь в них всю красоту узора,
что рисовала для большой любви!
Осенний блюз обрадует меня,
закружит в танце солнечного света!
Я буду больше жизни для тебя,
Единственной в твоих руках согрета...


Рецензии