Пусть на рассвете я тебе приснюсь...

Пусть на рассвете я тебе приснюсь,
Твой сон не нарушая и не прерывая.
Как будто бы,души твоей коснусь,
Тревоги и сомнения в тебе стирая.

Но с пробуждением забудешь ты меня
И образ мой в реальности растает,
Нежность дарят спонтанно,любя -
Душа сама,куда стремиться,выбирает.

В суете наступившего дня,растворюсь,
Оставшись,в отголосках ночи...
Быть может,я еще тебе приснюсь,
Если твоя душа,того захочет...


Рецензии