Бумажные Звёзды

Нас греет свет бумажных звёзд
Во мгле мерцая и зовя
Я знаю то, что нас влечёт
Сожжёт меня, сожжёт тебя
Мы станем пеплом и росой
Нас смоет утренним дождём
Мы перестанем быть собой
Но мы останемся вдвоём
Среди осколков миражей
Среди разорванных границ
И в книге памяти своей
Перелистаем свод страниц
Перешагнув через порог
Над миром оставляя след
Себе напишем эпилог
Да будет Тень, Да будет Свет

Звёзды падают нам на ладони
Мир утонет в чистом серебре
Мы играли роль и тени
Ткали судьбы тебе и мне
Но теперь уже в нашей воле
Отступиться или сделать шаг
Мы с тобой давно хотели
Чтоб однажды это стало так


И мы сойдём с книжных страниц
Найдя себя в своих мечтах
Мы снимем маски с наших лиц
И отразимся в зеркалах
Лишь веер огненных дорог
Заставит жизнь кипеть в крови
Нам остаётся сделать шаг
Во имя правды и любви
Мы чертим знаки на песке
Мы дразним вечность, а пока
К твоей протянутой руке
Потянется моя рука
Пускай клокочет наш пожар
Безумным пламенем комет
Пусть силы примут договор
Да будет Тень, Да будет Свет


Рецензии