Хулиганская песня

Я встретил тебя на Арбате
В гуще праздной толпы.
Мы упали друг другу в объятья
И ушли в ночь от суеты.

А глазки твои зеленые
Светятся в темноте.
И тело твое холеное
Страстно жмется ко мне.

Я твои волосы гладил,
Тихо шептала ты мне,
Застежка на платье сзади,
А я был как будто во сне.

А глазки твои зеленые
Светятся в темноте.
И тело твое холеное
Страстно жмется ко мне.

Целовала меня ты страстно,
Держала меня ты в плену
У чувственности опасной.
И как я ее разорву?

А глазки твои зеленые
Светятся в темноте.
И тело твое холеное
Страстно жмется ко мне.

А ночка была очень темная,
Вдали затихал топот ног.
Смотрела ты разъяренная
Мне вслед как голодный дог.

А глазки твои зеленые
Светятся в темноте.
И тело твое холеное
Страстно жмется ко мне.


Рецензии