Берёшь ты зажигалку любовь моя

Берёшь ты зажигалку любовь моя,
яркое пламя огня к сигарете подносишь.
В следующий раз ты родная моя
прикурить тебе дать меня попросишь.

Ты потом сигарету снова возьмёшь
и я тебе прикурю
Я знаю ты от меня не уйдёшь,
начало пришло сентябрю.


Рецензии