Тени на снегу

Голубые тени на снегу,
Горечь прелых листьев на губах,
Тайные свидания в саду,
Трели жаворонка над ковром из трав.
Плач ребенка в утренней тиши,
Шепот облаков в весенней мгле.
Почему, любимый мой, скажи,
Мы не вечны в обетованной земле?
Нам постигнуть время не дано,
Путь веков вершится из без нас.
Уходя с кончиной в мир иной,
Что же вспомнится в последний этот час?
Голубые тени на снегу...
Шепот облаков в весенней мгле...


Рецензии