Какое солнце сегодня чудное...

Какое солнце сегодня чудное
И я проснулся в чудесном духе.
Оставлю проблемы и всё занудное,
Ведь в жизни однажды приходит пруха.

Пойду на балкон сигарету выкурю,
И буду просто балдеть от жизни.
Оставлю в прошлом сомнения с придурью,
Ведь счастье как женщина капризно.


Рецензии