Писателям

Сейчас издаются как: заплатил и радуйся -
вёрстка, печать, обложка - всё включено...
Сеть повлияла на перемены в градусе
мнений о книгах. Нынче величиной
выбор их поражает, отнюдь не качество...
Каждый может писателем стать - вперёд!
Ваше призвание? Хобби? Или чудачество?
Коммерческое издательство всё берёт...

Я об одном подумать прошу вас: хватит ли
леса в стране,
коль "творческий бум" возник?..
Сразу вопрос задайте себе, писатели:
надо ль рубить деревья для ваших книг?


Рецензии
Если о себе - стихи неплохие, вроде. А деревья берегу - кошелек не позволяет. За всех ответить не могу, пусть каждый решает сам...
С улыбкой!

Евгения Чернобелова   07.09.2016 16:28     Заявить о нарушении