Минус четыре

Когда надеваю очки все становится ясным
От этого страшно и делается холоднее
Это как выходить из запоя
Это как выйти из долгого запоя
Первый раз за месяц дойти до магазина
Узнать что цены выросли вдвое
На сигареты втрое
А сам ты вконец обнулился

Вообще конечно лучше
Надев очки без диоптрий
Представлять лежа под солнцем
Что где-то на Сириусе
Проводят эксперименты
И жизнь как похмельный синдром
Однажды научатся предотвращать


Рецензии