ничего, кроме тишины

знаешь, так вот бы сесть рядом, взять тебя за руку и сказать, все что думаешь,
но разве мир не так циничен, чтобы обесценить каждое из сказанных слов...
ничего, кроме тишины.

и я стараюсь молчать, сохранять истинность, читать по твоей улыбке и глазам.

мир намного больше нашего сердца, но когда оно наполнено тихим светом, оно вмещает в себя его весь...

я совсем ничего не говорю тебе, я всегда живу тут один. это мой мир.

ты так странно пришел в него.

садись рядом, видишь сколько во мне тишины?

что бы понять меня, научись молчать со мной.


Рецензии