Взмахну рукавом...

                Осень в золото оделась
                Сергей Мудрейший
                http://www.stihi.ru/2016/09/03/8346
         


Взмахну рукавом - золото.
Взмахну да ещё - сЕребро.
А Солнце лучами - долотом
долбит словно дятел дерево.

Закружит листва сальсами
в падении тихом бережно.
Волну рассекая ластами,
из бытия - к берегу.

А там горизонты ластятся.
И птицы углами - в дальние...
Всё к холоду зимнему катится.
Ах, холода окаянные!


                07сентября 2016года 10:12 


Рецензии
Волшебно!

Некто Никра   15.10.2016 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.