Мы - пешки

            В мировой игре мы - пешки,
         Нами жертвуют, увы,
      И продуманно, и в спешке:
   Не носить нам головы!

            Большинство собою - в сути,
         А на деле - ничего!
      Лучше участи не будет -
   Тянем лямку и всего.


Рецензии