Из ямы в яму

Из ямы в яму
А где же горы?
Лежавший камень
Закрыл просторы.
Сидишь в канаве,
Вокруг все выше,
И ты мечтаешь,
А кто-то в Ницце. 
Спасибо хоть, 
Что не в больнице.
Из ямы в яму,
И где границы?
Где горизонты?
Куда стремиться?
А может все же
Туда где птицы?


Рецензии