Осенняя свирель

Уже осенние свирели,
Подают нам голоса.
Травы, листья пожелтели,
Пора осенняя пришла.

Вечер раньше наступает,
Угасает светлый день,
Журавли нас покидают,
Под осеннюю свирель.

Златая осень на дворе,
Пейзажем удивляет,
Сей порадуйся поре,
Пока теплом ласкает.

Красота манит земная,
Душа в волнении моя,
Лес и роща золотая,
Это прелесть сентября!

Восхищаясь красотою,
Под осеннюю свирель,
Наслаждения не скрою,
Славлю лирою, сей день.


Рецензии