Пустота...

                http://stihi.ru/pics/2016/09/07/3265.jpg?9693

                Строки только тогда бывают хорошими,
                Когда они удивляют даже самого написавшего их…


Ни строчки, ни стиха, - лишь Знаки Поднебесной!
Тиха душа, тиха, - безмолвна безнадежна…
Ни строчки, ни стиха…

Грустна печаль поэта, - смешна его истома
- Мечтать из лета в лета о строчке не знакомой
Грустна мечта поэта…

Смотри на круг Огня, - пуста его долина
В том круге нет меня, но там всея Едино!!!
Смотри на круг Огня…
                ----------------------------

П.С. – Свеча к свече! – От сердца к сердцу…
                10.09.2013г.


Рецензии