я вижу тебя в своем каждом прохожем

Я вижу тебя в своем каждом прохожем,
В том мире, где тебе не было, и нет,
И мысль о тебе, как током подкожным
Со дна меня тащит в свет.

Губами твоими, как шелком атласным,
Ты мне на ключицах любовь расписал,
Я твоей не была, это было прекрасно,
В тебя я влюбилась, а ты мной играл.

Я к тебе не вернусь, прошепчу громким тоном,
Ты меня приобнимешь, я пойму промолчи,
Я наверно расплачусь под твоим балконом,
Ты больше не дашь мне от двери ключи.


Рецензии