И все - не то. И все - не так

И все - не то. И все - не так...
Не так живем мы на планете!
Возводим во главу пустяк.
И лжем себе, как будто дети.

Мы так неистово спешим,
Сплошь забывая про мгновенье,
Что вытащит нас их глуши
И возродит в нас вдохновенье,

Поможет выжить в трудный век,
Не скатываясь на банальность.
Так и живешь ты, человек,
Борясь с собой в свою реальность...

И все - не то. И все - не так...


Рецензии