Настроение

"Небо в ромашках" - это мое настроение,
Когда,по-летнему,тепло в душе...
Становится радушным отношение
К тому,что зрительно доступно мне.

Настроение "под осень" - "ПарижЕль",
Когда на душе дождливо,тоскливо
И я легко теряюсь на фоне людей,
От того,что радоваться не хватает силы.

"Зима в душе",когда не справляюсь с тоской
Мне кажется,что сердце стало льдинкой.
Так,будто,во мне заморозили любовь
И жизнь воспринимается недвижимой картинкой.

Настроение "Весна" - всегда означает надежда.
Как напоминание:Чтоб ни случилось - все пройдет.
Как по сезону и погоде подбираем мы одежду,
Так и душа всегда под настроение живет...


Рецензии