Что на горизонте видно?

Там, где небо коснется земли,
И где взгляд устремляется вдаль,
Где сбываются наши мечты,
И куда исчезает печаль
Видно солнца восход,
Видно горы и лес,
Слышно пение волн,
Смотрят звезды с небес!
Что там ваш фотошоп, каблуки, интернет?!…
Скука это и флуд, и...титаников нет...

2007 год


Рецензии