Всё сказано давно

   О, всё нам сказано давно -
      Да Слову мы не вЕрны.
         И крутит жизнь веретено,
            Наматывая нервы.

   Сколь предпочтительней грехи
      Тем, что сулят приятность,
         Ну, словом, летом у реки,
            Когда купаться надо!


Рецензии