Радость Духовная, Радость Превечная!..

Радость Духовная,Радость Превечная
Желаю Тебя я узреть!
Тебя столь Родную,Тебя Всеблагую
Душой и сердцем хочу лицезреть!

О,Господи Благий о,Господи,Вечный
Пред,Тобой,всегда в долгу.
Грехом и пороком,Тебя,прогневляю,
Но всё же,Тебя,лицезреть хочу!

Меня,Ты,спаси о,Господи,Благий
Взываю всегда так к,Тебе!
Душа моя,Господи,так изстрадалась,
Не греху служить я хочу,а,Тебе!

Меня,Ты,помилуй прости и спаси
Душу мою от греха сохрани.
Я Господи,слабый и немощный я
Никак мне нельзя без,Тебя!

Радость Духовная,Радость Превечная
Желаю,Тебя,узреть!
Тебя Всеблагую,Тебя столь Родную
Душой я и сердцем хочу лицезреть!
            5 декабря 2003 г.


Рецензии
Александр, чудесные стихи!

Елена Радлинская   07.09.2016 15:23     Заявить о нарушении