Скоро твой вновь День Рождения...

Скоро твой вновь День Рождения
Видишь помню,не забыл
Попросить опять прощение
Что тебя не до любил?

Снова попросить у Бога
Тех,чудеснейших минут
Чтобы нас свела дорога
И сердца нашли приют?

Чтобы мысли воедино
Нас сплетали,как тогда
Расставании картину
Мы не знали б никогда?

Душ заблудших единение
Пристань сбывшейся мечты
Что любовь есть без сомнения
И она конечно ты?

Попрошу тебе удачи!
Меньше боли и тревог
Можно я чуть-чуть по плачу
Что вернуть тебя не с мог


Рецензии